Последние новости
Интервью /

Оливия Уайлд

Известная, прежде всего, своей ролью в популярном сериале "Доктор Хаус", Оливия Уайлд готова покорить большой экран своим участием в фильмах "Масло", "Ковбои против Пришельцев" и "Перемена". В интервью ресурсу ComingSoon актриса рассказала о своей работе в фантастическом боевике "Трон: Наследие", в котором она играет Кворру, преданную соратницу Кевина Флинна (Джефф Бриджес).

Расскажите, пожалуйста, о взаимоотношениях Кворры с Кевином Флинном.

"Кевин Флинн принял Кворру под свое крыло. Практически являясь приемной дочерью Флинна, Кворра так же его глаза и уши на Игровом Поле, так как он не может больше покидать свое безопасное убежище. С одной стороны, она его защитница, с другой – ученица. Они провели друг с другом в "ТРОНЕ" годы, сотни лет. Все необходимые ей знания о культуре Пользователей она получила от Флинна. Он создал огромные библиотеки для ее обучения. Она совершенно потеряла голову от мира Пользователей. Человеческая история. Человеческая литература. Все о мире. Солнце, которое ее интересует. Она просит Флинна: "Расскажи мне о солнце". Их отношения учитель-ученик пронизаны взаимной любовью, поэтому, когда сын Флинна Сэм прибывает на Поле, она немедленно чувствует ответственность за него и симпатизирует ему".

Расскажите, как Вы погрузились во вселенную этой видеоигры.

"Это было невероятно. Когда я увидела предварительный трейлер-тизер, который демонстрировали на выставке Comic-Con в Сан-Диего три года назад, я получила некое представление о том мире, который хотел создать Джо Косински. Суровый пейзаж, блестящие черные поверхности и огни. Я подумала, что это действительно интересный способ обновить оригинальный "Трон". Вообразить его заново без причинения ущерба содержанию и идее. Так вот, во время нашей первой встречи с Джо и Шоном Бэйли они показали мне этот тизер, и я подумала, что это, наверное, самая крутая вещь, из мною виденных. Это случилось за шесть-семь месяцев до того, как мы приступили к работе. У нас были прекрасно спроектированные съемочные площадки. Джо и сам принимал в этом непосредственное участие".

Вы стали поклонницей игры после такого глубокого погружения в ее мир?

"Однозначно, я стала поклонницей игроков и их талантов. Раньше я как-то не задумывалась над тем, как много существует различных игровых сообществ, теперь я в курсе дела. Ребенком, я, конечно, играла в видеоигры, но, честно говоря, последней игрой, которую я помню, была "Duck Hunt". Технологии так быстро меняются, я просто выпала из этого процесса. Я занята сейчас на съемках фильма "Ковбои против Пришельцев". Все, занятые в картине, просто помешаны на игре "Red Dead Redemption", и Дэниел Крэйг в их числе. Я тоже попробовала, но для меня это нереально. Видеоигры продвинулись до такого уровня, осилить который я уже не в силах. В общем, я испытываю громадное уважение к людям, которые понимают их".

Случалось ли Вам общаться с поклонниками Вашей героини, которые одеваются, как она?

"Я видела фотографии. Мне их присылали со всяких мероприятий. Мой зять занимается иллюстрированием видеоигр и посещает различные кинематографические выставки, встречи, конференции, типа, WonderCon. Так вот, он прислал мне фотографии костюмов Кворры. Я действительно польщена тем, что люди хотят быть Кворрой до еще выхода фильма. Они не имеют полного представления о том, кем она является на самом деле, но, тем не менее, хотят внешне походить на нее. Чувствую, что в следующем году на Comic-Con мы увидим много Кворр. Потому что она – неотразима. Я думаю, что люди, обожающие подобных героинь, будут от нее без ума".

Кто придумал Вам прическу?

"Прическа – это командное творчество. Мы с Джо обсуждали и раньше внешний вид Кворры, и оба склонялись к тому, чтобы сделать ее похожей на гермафродита, в какой-то степени, естественно. Мне очень импонирует образ Жанны Д’Арк, и мне хотелось, чтобы волосы Кворры были максимально коротко пострижены, и она выглядела, как маленький мальчик. Но это не вписывалось в концепцию картины. С другой стороны, нам обоим понравилась идея неорганичной текстуры волос. Этот чернильно-черный цвет и асимметрия, гармонично сочетающиеся с остальными линиями фильма, идеальны: если охватить взглядом всю картину, вы увидите единый акцент в архитектуре города, в прическе и ее форме, в лицах людей. Работая над внешним образом Кворры, мы перепробовали много париков и соответствующих аксессуаров. Определившись же, стали вычислять, насколько она вписывается в прочие составляющие программ. В общем, мне очень понравилось быть вовлеченной в творческую часть процесса".

В фильме будет показана предыстория? Мы что-нибудь услышим или увидим?

"Да. Но воспоминаний будет не очень много. Что действительно классно, так это то, что видеоигра проникает в историю Кворры. Игра является ее историей, и поэтому люди, которые посмотрят фильм, смогут воплотить увиденное в деле. И я думаю, это действительно интересно. Прежде я не задумывалась, то есть, я знала, что фильмы и игры работают в тандеме, но я не осознавала, насколько захватывающе это может быть, и мне понравилась идея дополнения к нашему фильму в качестве видеоигры. Если Кворра покорит вас в фильме, вы сможете провести чертову кучу времени, играя за нее. Я получила истинное наслаждение, работая над игрой. Было здорово".

Итак, Ваше мнение о видеоигре "Трон: Эволюция"?

"Мне действительно понравилось то, что получилось. Мы встретимся с Кворрой в раннем возрасте. Я не воссоздаю ее экранный образ: в ходе игры мы выясняем, кем она была, когда игра только началась. В общем, это попытка придумать ее заново, и я рада, что проделала такую огромную работу, связанную с ее прошлым. И, как оказалось, это было очень полезно".

У нас находят:
  • эротические сцены с участием оливия уайлд